Ils donnent de jolies couleurs, remplacent un fruit par un arôme, veloutent les glaces et crèmes dessert. Qui sont vraiment tous ces  E qui nous font plaisir chaque jour à moindre effort de cuisine ?

L’invasion du tout prêt à consommer et des allégés a secoué nos habitudes alimentaires. Mais au fait ! Ces inconnus qui renseignent nos étiquettes de " E"... et de "chiffres" incompréhensibles sont faits de Quoi réellement ? Quels impacts ont-ils sur notre santé ? Hum ! ... mais est-ce vraiment bon ?
Si vous voulez des réponses, suivez le guide http://www.terraeco.net

 

Lettre d'infos

Recevez la lettre d'informations du vendredi!

Nom:

Email:

Voir aussi

Proposez votre info

Vous souhaitez nous proposer un contenu à placer dans une des rubriques du site? Soumettez-nous vos informations!

Identification

Joomla ExtensionsBangla MusicDrupal Moduleswordpress pluginsBangla NewspaperDownload Online VideoWeb DevelopmentPhp Programming