Avec le soutien du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt, L’Union Nationale des Centres Permanents d’Initiatives pour l’Environnement a élaboré un guide pour aider la restauration collective à moins gaspiller...

 

Les raisons du gâchis alimentaire sont diverses pour la restauration collective. Les assiettes parfois trop pleines et pas assez souvent au goût des personnes déversent malheureusement trop régulièrement  leurs contenus à la poubelle !
Ce guide téléchargeable sur le lien ci-dessous donne tous les  conseils utiles pour changer les habitudes des professionnels et faire adhérer les utilisateurs. Télécharger le guide

Lettre d'infos

Recevez la lettre d'informations du vendredi!

Nom:

Email:

Voir aussi

Proposez votre info

Vous souhaitez nous proposer un contenu à placer dans une des rubriques du site? Soumettez-nous vos informations!

Identification

Joomla ExtensionsBangla MusicDrupal Moduleswordpress pluginsBangla NewspaperDownload Online VideoWeb DevelopmentPhp Programming